Все равно

Мария Сумарокова См
Он меня бьет словами
удар за ударом.
Раз.
Два.
Я его в сердце,
а он оттуда
вырываясь с корнями.
Туда-
Сюда.
Я открываю все двери,
а он их с ноги
и с криком
мне в лицо.
А я растирая обиду,
молча кричу:
(вру)
"Мне все равно".

S.M.
06.07.2015