Коктейль для двоих

Зеленова Ирина
Это, что-то в душе внутри,
За органами или в них завернуто.
Нарисуй меня и сотри,
За окнами и запомни. Миг.
Как плохо сидящий костюм,
Или в горле костью.
Любовь вперемешку со злостью,
Коктейль для двоих.