прошлому не икается

Сергей Точка
выламывай двери.
входи.
я устал ждать тебя,
растворяться
в вальсе с собою один
на один,
поэтому, вбегай.

снимай пальто,
неудобные туфли,
оставайся голой. голая,
ты мне не сможешь
соврать.
ложись на кровать.
доверь моим оковам, свои руки,
свои изгибы, которые я
извилисто опишу
стихами.

всё твое битое тело,
искусано, мято.
кожа, ванильного вкуса,
которая, идеально
вписывается в мое
лето.
после которого, я
остаюсь сам.

рушь все мои
стереотипы, как
хрупкие стекла,
пусть влетит мне это в
копейку.
ты ведь не просто
сегодня со мной здесь
легла,
а значит, прошлому не
икается. может спать
спокойно.