Сон

Дария Блюз
Под вечер мысли зарождаются -
Я в их пожизненном плену.
А стрелка-маятник качается,
Мне предвещает, что усну
Под утро дымное, туманное,
Что зарождает в тишине
Твой образ точный и отчетливый -
Как в дивном,мимолётном сне.
В твои глаза гляжу Небесные -
В них Рай, далёкий от Земли.
Минут не счесть влюбленным в прелесть их,
А мне к своим пора, прости.