Почему же мне не спится?

Татьяна Тарханова -Пермячка
Почему же мне не спится?
Не дочитана страница?
Да заботы полон рот:
Муж не звонит, кот орёт.
Да еще болит нога ,
Нажила себе врага.
Может, просто нервы сдали?
Ночь дана ,чтоб все мы спали!



фото из инета