Обожаю тебя одного!

Светлана Сафронова 3
Состояние, под стать блаженству
Излучают счастье глаза
Ежедневно стремясь к совершенству
Не страшна любая гроза

Постоянно, в курсе событий
И от моды не отстаю
Не зацикливаюсь, на быте
Хотя очень и,  устаю

Но проходит тут же усталость
Когда слышу,  голос его
В заключении, сказать осталось
- Обожаю  тебя одного!

        18*07*2015