***

Мария Инсомния
Тише, малышка, не плачь.
Завтра наступит день.
А пока засыпай
У меня на плече.

В эту черную ночь
Я сберегу твои сны,
Буду тебя защищать
От суетливых чертей.

Пусть ты увидишь закат,
Пусть он горит в воде,
Вокруг тебя океан,
Ты на его волне.