Серыми буднями

Андрей Кроу
Капли дождя снова падают в небо.
Стрелки намечены, точки поставлены,
Путь мой дорога уходит налево,
Там только сумерки, небо ослаблено.

Что-то чужое мне дергает вены,
Струны натянуты, пушки заряжены,
Я здесь не первый, и вряд ли последний,
Тексты написаны, тушки наряжены!

Страх не имеет былого значения!
Кто-то опомнится, кто-то преставится,
Мы здесь давно бьемся за прояснение,
Но проясненье никак не появится...

Снова безумие рулит всем миром.
Выводы сделаны, только вот нужно ли
Ждать изменения в неизменимом?
Роли ведь сыграны серыми буднями...