7-й Дуэт с Есенией Волковинской 18 Плюс. Эротика

Серёжа Серый
Есения Волковинская:

"Забыв о мире, в ласковых руках
Душа хранит тепло прикосновений..."

Серёжа Серый:

Мне пригрезились в ночи-
Твои ласковые руки.
Расплескались Счастья звуки,
Наслаждения ручьи...
http://www.stihi.ru/2014/09/20/5181

Есения Волковинская:

"Мне пригрезился в ночи"

Шёпот нежных поцелуев,
Танец рук сплетенных кружев
В колыбеле чувств Любви.

С сердечным приветом в ночные грёзы снов,
Есения

Есения Волковинская   21.09.2014