Веришь-ведь по своему красива

Кристина Малышева
Веришь- ведь по своему красива,
Женщина и возраст здесь не в счет.
Расцветает лишь, когда любима
В пору, где душа ее поет.

Знаешь, ей для счастья мало надо,
Чтобы понимали, берегли.
Позванили, вдруг. Сюрприз. Услада.
Утром поцелуем обожгли.

Обнимали просто бескорыстно,
Волею желания любви.
Разговоры, смех от сердца честно
Привлечением к радости вели.

И тогда прекрасней спору нету,
Женщины на свете не сыскать.
Излучение счастья, даже в летах,
Стоит равноценно принимать.