Методы размножения пчел

Братец
Пчелы плодятся сами по себе,
Естественным роением,
Управляют дикарями,
Искусным размножением:
1.Отводки делают без водки:
  а/ ПРОСТЫЕ без заботки,
  б/ СБОРНЫЕ сиротки.
2.Деление семей на пол-лёта,
  Хохма для пилота.
3."НАЛЕТ" пчел на матку,
  Делай без оглядки.