Кому нужна эта война?

Наталья Развина
Кому нужна эта война?
Проворовавшемуся батьке,
В союзе евриков дыра,
Народ,что быдло,на кон ставьте!
Пусть отработает долги
Что все союзники списали.
В казне ты денег не ищи,
Их дали чуть,и те пропали!
Потом всё спишут на войну,
Латанье дыр,и на откаты.
Да,довели свою страну,
И правят в Раде дегродаты!
Зачем гражданская война?
Вы развалили Украину.
С соседа сделали врага
И своему стреляли в спину!
Зачем вам опускать страну?
Пред евро зоной на колени,
Перед Америкой в долгу,
Кредит,ярмо на вас одели!
Долги придётся отдавать,
Обама кровожадный малый.
С утра до ноченьки пахать,
Процент по выплатам слюнявый!
Откат слюнявится в верхах,
Вернут в карманы евро страны
А то что Украине крах,
Нам СМИ твердят,что мы все пьяны!