Доченька, с днем рождения!

Светлана Сойреф
Я сегодня почти не нарядная,
Но душа моя песню поёт!
С той поры, как дочь моя ненаглядная
Появилась, прошел ровно год!

Поздравляю тебя, моя девочка!
Будь здоровой и умницей будь!
Я люблю тебя каждой клеточкой!
Чувства переполняют грудь.

Я дарю тебе все свое время,
Сердце, душу, всю нежность дарю!
В моих ценностей системе
Без тебя все сходит к нулю.

Я хочу, чтобы ты точно знала-
Я всегда буду рядом с тобой.
В мире ни на что я бы не променяла
Твою улыбку, твой голос, смех твой!

Я желаю тебе быть настоящей,
Встретить добрых и верных друзей,
Каждый день радоваться и улыбаться,
Никогда ни о чём не жалеть.

Пусть невзгоды обойдут стороною,
Горю не место в жизни твоей.
Но если грустно будет порою-
Ты всегда только в лучшее верь.

И в какой-то момент я желаю
Тебе встретить мужчину мечты,
Но это я далеко забегаю,
Совсем маленькая девочка ты.

18 июля 2015 год