эл

Сергей Точка
я, наверное, много молчу
и этому всё никак не дам ладу.
будь уверенна, отыщу
в себе силы перепрыгнуть преграды

и заставлю неумеющий рот говорить.

и заставлю, неумеющие руки
нанести на холст ветер.
тот, который ласкает
твои бока, локтевой сустав

и соприкасает волны с берегами.

ты словами/поступками вся моя.
ты ведь всегда прекрасна.
так давай остальных просто выселим
и с тобой поседим до седин

без попытки отвлечься, вещи выстирать.

я так долго орал, а года прибавляли страха
в душе, да и на лице. в помятой рубахе
ждал тебя, а теперь молчу, наверное, много.
но будь уверенна отыщу в себе силы

и заставлю неумеющий рот говорить.

и заставлю, неумеющие ноги предаться вальсу.
давай крепче обнимай меня.
ещё! чтобы на моей коже оставились следы твоих пальцев,
это единственное, что еще не научились обменивать

на звук золотых монет.

у меня есть мысль дикая и твой запрет,
чтобы я даже не смел разворовывать свой организм,
и навеки забыл о том, что выхода нет.
есть карниз

и уверенность. поймаешь меня.