Я хочу как в последний раз

Анастасия Сотникова 3
Я хочу как в последний раз
Море слёз но лишь радость причина
Море роз как в последний раз
И последняя песня, ангина
Я хочу как тогда улететь
И порхать в небе как птица
Я хочу сейчас умереть
И тебе хотя бы приснится
Я хочу умолять,рыдать
Я хочу новой жизни,правда
Душу дьяволу что ли продать
Ведь тебя поведать очень рада
Что же делать сейчас дай понять
Ведь тебя очень трудно слышно
Я хочу как в последний раз
Еле дышим мы,еле дышим...