Добрый вечер!

Ада Боровицкая
Добрый вечер, милые,
Рада   вам   друзья!
Встретим вечер вместе ,
К вам вернулась я.

Лето продолжается,
Вновь танцует блюз.
Солнце не унимается,
С   дождиком   союз.

Деревья, словно, ожили,
Любуюсь их листвой.
Не просто вы прохожие,
Вы, друзья, со мной!
Ада Боровицкая