Ты так близко

Вета Спиркина
Ты так близко, объятья скрыли плечи
И тихо в молчании пустом.
Миг как будто длился вечность,
Ведь ты мой главный болезненный симптом.

Казалось бы, уйду без доз надежды,
В огне сгорят воспоминанья,
А на руках остатки пламенного жженья
От поцелуев ваших на прощанье.

Все осознав - виню себя
За слабину, что проступила со слезами.
И отпускаю,как никогда любя,
Хоть это вы  прекрасно знали сами.