Еще один год проходил по аллеям сада

Ирина Кузнецова 17
Еще один год проходил по аллеям сада.
И, вглядываясь в бинокль наоборот,
Я видела прошлое. Было уже не надо
Кого-то спасать и к чему-то бежать вперёд.

И стал горизонт светлей, небеса - бездонней.
Качалась весна, и совсем не хотелось сна,
И птицы-деревья из узких моих ладоней
Клевали свободы прогорклые семена.





________________
Художник Рафал Олбински.