Шестое Путешествие

Коровина Катерина
Чтобы ни случилось,
Как бы тяжко не было,
Руки не опускай, если
Появилось Шестое Путешествие.
Хочешь новых берегов?
Хочешь жажды приключений?
Отправляйся смело в путь,
Навстречу новым переменам.
Не оставишь прошлые обиды -
Не получишь радость счастья.
И ощутишь ты гармонию души,
Перейдя от общего к частному.
Да, может быть страшно,
Да, может не привык так жить,
Только сдаваться не надо,
Коль хочешь идти ты вперёд!
Шестое Путешествие поможет
Избавить от проблем семью,
Когда увидишь, как помогает каждый,
Коль ты доверишься чутью.
Шестое путешествие
Создаст большой трактат,
Как жить с умом и счастливо,
И как не делать лишних трат.

Но если ты боишься Путешествия,
Ты замкнут и ленив,
Тебе не светит счастье,
Не будет удачи, не будет мечты.
Твоя нерешительность
Создаёт только беды,
В твоём движении нет развития,
Нет в твоей жизни прогресса.
Чувство хронического стресса
Превращается в замкнутый круг,
Днём сурка становится рутина,
И загнанным сердцем управляет испуг.

Не печалься,
Не бойся новых перемен.
Жизнь не стоит на месте,
Считай, что это лишь обмен,
Когда меняешь злость и боль
На счастье, радость и любовь.
Вслух говори о нежных чувствах,
Чтоб знали все - ты не немой,
Оспорь неправильное действо
И миру докажи, что ты живой!