И лучше было бы без бед

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Как никогда прекрасен ваш обед,
И вдруг стучит на вас сосед
Стучит из злости, просто так,
И вдруг арест и ты бедняк….
Попробуй сохранить семью,
Попробуй разум  уберечь
И вот, как плесень здесь в углу,
Пронзает прокурора речь.
Ты не виновен, знаешь ты,
Но суд твой обманул сосед,
И не было другой беды,
И лучше было бы без бед.