Про квас и кока-колу

Сергей Зайцев 2
Как в народе говорят:
Кока-кола – это яд,
Потому как слово кока,
Корень слова кокаин
И давно известно многим
Кокаин для нас токсин.

Но возьмём другой напиток
Для примера: русский квас -
В нём хлебов земли избыток
И рифмуется на КЛАСС!