Духовный путь

Владимир Черченко
В победном состоянье духа жить –
Лишь только к Небу в духе плыть.

Торжественность средь тьмы являть –
Всей жизнью духом управлять.

В любви, в согласье  с Небом жить –
Благословенье заслужить.

Во Свете в жизни пребывать –
Дары от Бога получать.

Свет излучать на всех людей –
Святым быть до скончанья дней.

Душою стать во всём красивым –
Средь тёмных, злых пребыть счастливым.

Творца в деяньях прославять –
Богатства духа всем являть.