Отклик на рубаи Владимира Кириленко Для добрых дел

Ураган Нежности
От добрых дел свой нос не задирай, мой друг.
И в грудь себя не бей, не то продавишь вдруг.
Кто жаждет похвалы, тот в грош оценен будет
И в краткий жизни миг друзей разрушит круг.