ангар19

Элис Стайк
Познее .он вспомнил..все вспомнил...но именно это и заставляло его продолжать бороться и жить дальше.он верил.что.может хоть кто-то узнает ад который происходит совсем рядом.когда об этом никто не знает..это радуга.она имеет видимые спектры.но и кучу того.что невозможно увидеть.это не параллельный мир.он прямо здесь и сейчас.и нет здесь ни единого места.где любой из нас может остаться абсолютно один.это почти невозможно.
В старых книгах.которые оставил пастер.стайку удалось расшифровать ключ.что и стало ему главной проблемой.он теперь смог понимать.а не просто соучаствовать...
Плюнуть.нахер это на все.висящий трамвай с размазаной любовницей..левитирующие люки.рельсы.но такого не будет.это он для себя решил навсегда...
Вторая страница..
15 минут забрать кота из фонтана...
3 вколоть мику.укол из сейфа на вокзале.код1345.номер ячейки в желудке кота в фонтане.
Четвертая.мик в больнице.адрес в сейфе на вокзале.
Пятая в простыне.есть код активации..