Богатыри - не мы

Владимир Власов 3
Однажды мы с папашей
С ночёвкой на рыбалку
Отправились на речку
С ореховою палкой

Вечернюю зарёю
Ныряли поплавки
Костёр ...стопарь..закуска..
И вечер у реки

А к ночи - дело худо
Гроза и дождик хлещет
Шалаш не помогает
Волна о берег плещет

Но где же батя ? - Батя !
Куда ты подевался
Темно и грязь по пояс
И батя потерялся...

И вдруг на дне овражка
При свете молыньи
В ручье храпит мой папа
Как баржа на мели

Вставай родимый папа !
А он в ответ - не троньте !
Мне хорошо тут ,дети
Как будто я на фронте.....