карманный пудель, карликовый лев

Въедливость Маргарина
карманный пудель, карликовый лев
опасен, хоть зажат в одёжных складках
в рот палец не клади ему, иначе руку съест
и глазом не моргнет, такие у него повадки

замашки хищника коварного, хоть мал
зато губами он владеет очень ловко
отвлёкся чуть и сразу он напал
и губы влажные зачавкали головкой

диванный д'артаньян, постельный ришелье
ты кардинально правишь этим миром
и вязкой влагой оставляешь на белье
следы засохшие и запах дорогого сыра