Налёт пчел на матку

Братец
Утро солнечного дня,
Пчелам Бог послал меня,
Улью нужен детский сад,
Пчеловоду он не рад.
Пчелам надо не сердится,
И без ссоры разделится,
В новый домик заселится.
С новой мамой поделится,
В старом улье расплодится.