Прекрасному незнакомцу 2

Анна Визель
Как сильна моя любовь!
Ум в тумане, стынет кровь,
Сердца боль невыносима...
Я люблю! Я одержима!

Я мечтаю на пути
Тебя встретить и найти.
Я сгораю, тихо таю,
Не тая: с ума сошла я!

Кто же ты, совсем не знаю,
Но всё чаще вспоминаю
Час, когда я увидала
Образ твой. И в нем пропала...

Но, я в силу скромности,
Не решилась подойти,
Но судьба мне шанс давала,
Тебя снова я встречала

Жизнь как будто намекала...
Но я не предпринимала
Ничего. Теперь страдаю
И всё чаще  понимаю:

Надо было подойти
И беседу завести,
Но я своих чувств страшилась,
В мир свой внутренний закрылась...

А теперь мне не до сна.
Отчего? Я влюблена!
И прошу судьбу сейчас:
«Дай же мне последний шанс»!