Питер, ты не ведал?

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Лица полусвета догорают на свету-
Черная бумага теневого вещества,
Углится и иглится, тлея как трава
Вечность разодета в порно-наготу.
Зонтики кафе и звездочки понтов,
Чистая любовь в грязном и святом.
Чинопочитание кучи облаков.
Руконаложение в омут под мостом.
Блеск твоих чудовищ, смрад твоих колонн,
Белыми ночами виски разведен.
За твое величество пьют одеколон.
Питер, ты не ведал, что к чему идет?

18.07.2015