Как сделать российскую сборную по футболу чемпионо

Ваганов Юрий
                *****
Для того , чтобы российская сборная по футболу , играла на соответствующем уровне ...

Необходимо реанимировать правило бывшее еще во-времена зарождения футбола .

А именно ...

В-случае проигрыша , вся команда , в полном составе , вместе с тренером , должна быть принесена в-жертву богам , а не ехать с-****ями , пить шампанское в-Монте-Карло ! ...

Ваганов Ю.   18.07.2015г