Love story

Сергей Бритт
Аккорд в ля миноре,
Аккорд в соль мажоре,
Гитара "Cremona"-
Моя ты love story...
Моя дорогая шальная подружка,
Одна ты верна мне,
Одна лечишь душу...
Я нежно поглажу  по тонкому грифу,
Как волны сбегаются к старому рифу,
Прижмешься ты теплою декой ко мне...
Не буду играть,
Посидим в тишине....