про подорожник

Элис Стайк
Найди меня хоть когда-нибудь.
Умру навсегда этой осенью
А дождь.продолжит мой путь
Стекать.притворяться что похуй все
Найди меня утром в обочине
Я буду лежать к тебе с севера
****о будет не очень.но
Прости.я сдох в бойне с фермером
Будет записка в руке.прочти
Нет.узнаешь по таtуировке
А если ебнут.тебя тут где-то в конце
Мы встретимся на остановке
Накрой меня подорожником