Суть рекламы

Лев Раскин
Нет, но какая информация, если я её при первых звуках отключаю?
Нет, но какая информация, если я заранее знаю, что мне втюхивают залежалый товар?
Нет, но хорошее всегда в дефиците и не нуждается ни в какой рекламе...

А тогда - что?

Но да, и в СССР мигало по всем городам:
- Летайте самолётами Аэрофлота!
- Храните деньги в Сберегательной кассе...

Но - чем ещё, и - где?!

Ан нет!
Тут главное - напомнить, в каком обществе ты живешь.
А ещё главнее, - что и никуда ты от него уже не денешься.