Любимые, не пропадайте

Забава 2
Кричать и повторять я не устану!
Раз приручили, отвечайте!
За искренность в словах, за веру и за правду,
Что ждут и на надежду уповают…

Да…отпуск! Муза так решила!
Вспорхнув крылом,/как - будто она птица/
-Ты отдохни сегодня, милый/милая,
Но знай, приду, не постучавшись!

Какое благо!  Снизошло, я был/а земечен/а
Украдкой слёз дождинку промакая,
Какой сегодня исключительнейший вечер!
Не это я хотела тут заметить:
   
    ЛЮБИМЫЕ,  НЕ ПРОПАДАЙТЕ!!!!