Ты пригуби

Екатерина Квасова
Только не перчи  не соли напрасно,
Не трави меня ядом нутро жгущим.
 Ты уста мои, нет, я не опасна .            
Пригуби своим жадным поцелуем.

Пригуби меня.... нет напейся мною!
Я хочу тобой быть выпита до дна.
Нет, не музою даже,  не мечтою -      
Пропастью мне быть, пропастью без дна.   

Упади в меня, растворись со мною
В той пучине, где есть только ты и я.
Брешь не делай нет... не сори словами,               
Лишь совсем немного пригуби меня....