Песни которые на слуху! Давай споём - Так бывает

Виктор Варкентин
Так бывает, так бывает
Жизнь в пучину нас бросает...
Нам не вырваться из плена
Так любовь нас одолела.

Одолела, Одолела...
Я хотел и ты хотела!
Где ответ на то начало?
Когда сердце не молчало.

Закружила, закружила.
Ты к себе приворожила...
Нас любовь по ныне греет
Она врать нам не посмеет.

Ох, любовь, любовь! Так нежит
По живому сердце режет...
Я любил и ты любила
Сказку на ночь мне дарила.

Помню, помню эти ночи...
Умолчать, на то нет мочи!
Позови, вновь позови
Другом нежным назови!

Я приду к тебе - приду!
Сказку на ночь подарю...
Вспомним всё, что раньше было
Сердце помнит, не забыло.

Так бывает, так бывает.
Чувства страстью наполняет...
Ты над чувствами царица!
Днём и ночью, будешь сниться.

Ох, бывает же, бывает.
Жизнь нас часто удивляет!
И от чувств нам не отречься
Пусть всё это длиться вечность.

Ты любила, ты любила!
Сердце чувством ослепила.
      24.01.2013