Давай побудем молодыми

Станислав Прохоренко
Давай побудем молодыми
Без осложнений,
Просто так,
Когда едят арбузы, дыни
И любят кошек и собак
И голубей покормят в парке,
Где любят бегать малыши…
И очень скромные подарки…
Зато от всей
Почти
Души.