Зрение

Холдор Вулкан
Глядя в окно я испугался, подумав,
Что у меня резко упало зрение.
Потом радовался, увидев за окном,
Осеннего тумана в селении.

Видел через нежный тюль туманов,
Тусклый силуэт сутулого моста.
И рыжих огней светящихся окон,
Их наберется до ста.

Хочется идти вдоль реки по тропе,
Где горят лампами рыжие березы.
В туманах можно безмолвно плакать,
И никто не увидет твои слезы.



18/07/2015.
3:47 дня.
Канада.