А помнишь?

Юный Пушкин
А помнишь июль 14-го года?
Река у обрыва. Облака. Солнечная погода.
А помнишь я протянул тебе свою руку?
И ты смотря мне прямо в глаза и без звука,
Положила свою ладонь, нежно так,сука!

Дрожь прошла по всему телу,
Теперь ты с другим, разве ты этого не хотела?
А я не искал ни кого кроме тебя,
Но любовь меня всё-таки нашла.
Но тоска по тебе, как ножом по сердцу пошла.

Помнишь сидели вдвоем, всматриваясь в голубое небо?
Ты поправляла нежно своё платье красного цвета.
Говорили о поэзии, аккуратно подбирая слова.
Читала мне стихи о любви, отводя свои глаза.
Я думал не будет этому конца.

Он дарит тебе розы ранним утром,
А меня она своим фирменым кормит супом.
А помнишь как все говорили, что мы сошли с ума?
И темной ночью в палатке я не смог сомкнуть глаза.
Ведь совсем рядом ты тогда была.

Теперь ты счастлива, я знаю это.
Но только прошу, не забывай, пожалуйста, то самое лето.
Я тоже счастлив, ты же знаешь.
Это счастье, когда в любимого человека с головой ныряешь.
Просто иногда, дождливым летом, меня вспоминай,
Вспоминай, между мной и тобой этот рай.