Пробуждение

Виктор Грин2
Я проснулся среди ночи
И подумал жив ли я.
Живы ли мои соседи,
И жива ль моя семья.

В комнате темно как в склепе,
И не виден свет луны.
Я один на целом свете,
И меня не любишь ты.

Кот по комнате не ходит,
И не слышен часов ход.
Где-то взрывы происходят,
Там майдан, переворот.

Как мне жить на свете этом
Среди всяческих проблем.
Крыша едет от работы,
Слишком много острых тем.

Холодильник вдруг включился,
Кот мяукнул в тишине.
Ход часов возобновился,
Вновь прижалась ты ко мне.

Может все не так уж страшно,
Ведь я мог бы и не жить.
В этой жизни все ужасно,
Чтож мне:"Быть или не быть!


         18.07.15


Использовано: фото из Инета