когда то было много нас

Тимур Сунгатуллин
Когда то было много нас
Остались единицы
И все мы разлетелись в час
Как северные птицы,
И лучше б я не знал их всех
Чтоб не было их с нами
От этого я стал сильней
И нет в душе печали.
И если время вернуть вспять
Все бы оставил так же
Все те слова что я сказал
Я б повторил их дважды!