Когда То... Дострой!!!

Андрей Евглевский
Когда то кончиться война, 
Бой праведный с врагом...
Поставят памятники вам,
Кто защищал Свой Дом!

Не предал Родину Свою!
И Край Родной Донбасс!
А за границу не бежал -
Сражаясь без прикрас!

Такие Славные, Свои:
Призрак, Восток, Оплот,
Отряды Спарта! Сомали!..
Что бьются за Народ!

Русь, Православие, Язык,
И Новорось - Донбасс!
Павший боец не забыт,
Тот Кто Стоял за Вас!

Многие времена и года,
Долгие дни потом..,
Вам Благодарный Донбасс,
Будет Платить Добром!

Время уж вспять, не вернуть,
Павших не возвратить Домой!
Но Новороссии Быть! -
Свой Дом, Солдат Дострой!!!


18.07.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)