Ты - Казино. Кейбоард-фитнес

Вальдемар Керенский
The play - бывает
ненасытной

( когда и  - в ДамЪ
Туза    ...  )

Под нос столь
вызывают аллергии

брильянты-false und  горнастаевы мехаou

- Five Zero
- No more stacks   !
( - regret Sir -  you  -   played  out   ...   )

Роскошных шлюх
зовут - в АдЪ
Небеса

- Почем in Fiver-5
по-набрала меха ( minxs )

 -  Вы - неудачниk ,  я ж
Психолог  :  -  канай оттсюд  - и 
побыстрее , детвора

- А как же - куш
 -   А - х y em   -   доставал до грушЪ  -  ?