О чем тут можно говорить?!

Эмиль Лимэ
О чем тут можно говорить?!
Мои порывы и объятья,
Их страстью нам не исцелить,
Не исцелить, готов признать я.

О чем тут можно говорить?!
Я Вам готов в любви признаться!
А солнце..., тучу не простит
И не простит земля засранца!

О чем тут можно говорить?!
Моя душа полна карысти,
Не знаю, Бог меня меня простит?
Я сам придумал эти мысли!

О чем тут можно говорить?!
Я в жизни, много спотыкался,
Своей судьбой бы мне прожить
И никогда чтоб не ломался!


              15.07.2015г