черновик

Элис Стайк
Утром зарядил дождь.но костер горел.Пастер умел это делать.
Я протер глаза.видимо я лежал с открытыми глазами всю ночь.только зуд в правой ноге.очень чешется.я себя осмотрел.кроме следов от укуса змеи.повреждений нет.но я ведь точно помню.что наступил на ту доску.из которой мне в ногу впилось несколько гвоздей..и как еле мог идти..
-я хочу.чтобы ты это понял.Стайк...произнес Пастер...дело не в тебе.и не во мне.как ты думаешь.почему горит вот этот костер?
-потому.что Пастер сгонял за дровами.
-это ты так думаешь..все эти дрова ты сам сюда принес..и когда наступил на змею.то упал.и умер...правильно?
-да.я это помню...
-подтверди.что на твоем теле.есть доказательства твоей смери.
.да.есть.но я не понимаю.как это все произошло..
-и если я тебе все расскажу.то ты в это поверишь?
-я не знаю..но я хочу услышать.что ты мне про это скажешь..