Ваш приз

Богданова Ольга
Ваш приз, мадам, ушел к другой.
Билет Вы свой случайно обронили
На пол обычного такси - автомобиля.
А приз был ценный - не простой.

Вы так азартны, что бежать
Решили, догонять таксиста,
Но он умчал за поворот со свистом
И Вам его на шпильках не догнать.

К чему печаль? Уймите грусть.
Пускай удача выпадает далеко не часто.
Купите, милая, ещё билетик в кассе,
А этот приз к другой уходит пусть.