С Днем Рождения, Мама! песня

Миранда Теннесси
Сегодня такой чудесный день
И нет никого счастливей
Ты всех дороже на земле
Прекрасней и любимей
И я склонюсь перед тобой
Большое тебе спасибо
За то, что ты всегда со мной
За то, что мне жизнь подарила

С днём рождения, мама
Для тебя этот мир ооооо
С днём рождения, мама
Я дарю тебе все свое тепло
Для тебя все звезды
Для тебя все моря ооооо
Для тебя этот воздух
Для тебя вся земля

Моя родная ты мой свет
Ты мой ангел с неба
Ты проживи ещё сто лет
Быть всегда рядом мне бы
Твои глаза как океан
Глубокий взгляд бездонный
Так много в жизни мелодрам
И крик души влюблённый