Не хочу жениться

Коровина Катерина
Я эгоист и я подлец,
И ведь такой, что обнаглел вконец!
Я не женюсь!
Хочу я быть гулякой!
Не надо говорить, что я тупой,
Я умный - хочу за юбкой бегать каждой!
Читай себе свои морали!
Ведь я упрям и никого не слышу!
Хочу я жить один!
Хочу я быть у всех капризом!
Я не хочу жениться!
Точка!
Не надо мне втирать,
Что ты родить мечтаешь дочку!
Всё блажь!
И всё игра воображения!
Семья отстой!
Я счастлив одиноко от рождения.
Не нужен сын мне!
Хочу я жить лишь для себя!
Я эгоист! И я обманщик!
Не спорь! Я лучше, чем свинья!
Я вижу все твои намёки,
Ты хочешь заграбастать всё себе!
Я не женюсь! Не нужно быть моей обузой!
Мне не нужна забота о семье!
Хочу я быть для всех примером,
Что нужно жить лишь только для себя!
Не спорь! Я правда самый умный!
Я не хочу любить любя!
Я не хочу жениться -
Это бред!
Закрой свой рот и спрячь все слёзы,
Ведь у меня так много в жизни бед!
Вот я такой!
Не ври, что у тебя любовь прошла!
Я не хочу жениться вовсе!

Стой!
                Подожди!
                Куда же ты ушла?..