Вы не правы...

Александр Лисафьин
« Всё начинается с Любви…»
                Роберт Рождественский


Вы не правы, Рождественский Роберт,
Ныне Слово весомей Любви…
Не поют – говорят соловьи,
Только душу их гомон не тронет.


                11.7.2015