России армия и флот

Лев Дмитриев
России армия и флот
Проводит дни свои в ученьях.
И пусть об этом знает тот,
Кто ждёт сил наших усмиренья.

Кто разместил в Европе ПРО
И движет их к границам нашим.
И тешит алчное нутро,
Что не ответим «шагом страшным».

Кто мир в подворье превратил
И ждёт присяги от вассалов.
Кто не жалеет тратить сил
И врёт, не ведая, скандалов.

И пусть  порочник чести тот,
Не ждёт от дел своих успехов.
России армия и флот
Мир защитит от всяких блефов.


Лев Дмитриев  19.07.2015